Stellenangebot für Fahrerin und Fahrer

Stellenangebot Fahrerin und Fahrer

Fahrerin und Fahrer dringend gesucht!

Für einige Fahrten als Fahrerin und Fahrer mit den Kindern – sehr gerne auch ehrenamtlich

Achtung! Achtung! Wir haben Vorfahrt!

Wir Kinder aus der Heilpädagogischen Tagesgruppe HPT suchen ganz dringend einen persönlichen Taxifahrer für unser hauseigenes XXL-Großraumtaxi, dass uns mittags von der Schule zur Gruppe und abends wieder nach Hause zu unseren Familien fährt. Wie du wissen musst, sind wir nur tagsüber in der Stiftung, wo uns die Erzieher bei den Hausaufgaben helfen und mit uns tolle Freizeit verbringen.

Wenn du uns fahren willst, brauchst du also auf jeden Fall einen Führerschein. Die Erzieher meinten Klasse B wäre super und du sollst schon auch Freude an so süßen Geschöpfen, wie wir es sind, haben.

Wir würden uns sooooo sehr freuen, wenn du zu uns kommst und versprechen uns während der Fahrten auch ganz artig zu benehmen.

Rufe einfach bei uns an, wir und Frau Ferstl freuen uns sehr!